纳豆豆

爱生活,爱全职!

——
repo&存档用,微博@纳豆豆丶

叶黄|薄明灰暮 repo

篇名:薄明灰暮

CP:叶修x黄少天 from 《全职高手》

作者:少言

原文阅读地址:http://sedna-asteroid.lofter.com/post/33cf58_11f07b3


Aha,第一本想要repo的同人本选了入手的唯一一本叶黄,它即将有一个更好的收藏之人。(呃,关于我的动机介绍可以看这里…)

首先,封面和封底。就,不要吐槽我的拍摄技术了8,我可是在太阳落山前挣扎着在南方的寒冬从床上爬起来,用镜头里进了灰的渣爪机尽了全力拍的。





扉页也有工艺,直接上来点明主旨——他任是王,而你为光。

这个纸在阳光下闪闪发亮呀。



这本书收录了少言太太的”薄明灰暮“系列和几个短篇,都是可以在LOFTER看到的。封面和插图都是+Kaede+卡总画的。



每一个cp给我的感觉都很不一样的,逆一逆就是完全不同的画风(这是废话)。叶黄给我的感觉就是甜的,欢乐的,闹腾的(毕竟两个都是垃圾话能手),年上所以可以搞搞养成,一定是HE。这本书里的这些故事,符合我对叶黄的所有期待。

我其实是喜欢看非原著向的同人文的,那会让我看到这两个人,或者这群人,更多的可能性,向我提供另一位面他们要在一起的理由。

龙蛋这本书就是讲了这样的一个故事,我喜欢一股奶味儿的小龙黄少天,喜欢这个宠黄少天宠得不行的叶修,当然,我喜欢这些好吃的肉肉肉肉肉!

(偷偷讲,我对于少天一直不让老叶射进来但老叶老是射进来,后来一次少天说别出去了射进来吧于是老叶觉得这是灌得最多的一次这样的桥段,根本!没有任何!抵抗能力!!嘘,就是这里↓)


卡总画的书里的麒麟和鹿神也是非常帅:



关于大明信片,正面是封面封底,反面是这样的,正好拍出了明暗之间的效果,想必,那片黄少天和叶修生活的大陆,也是这般美的吧。


所以,这本很甜的,景色描写很大气的,故事设定都可以的,又有很多鲜嫩多汁的肉的,插图也很不错的本子,是值得收藏拥有哒!哪天兴起翻出来看看,我觉得是可以重新收获不少惊喜的。


最后,我来说说我和这本本子的故事吧哈哈哈!

这本本子我是2014年11月走通贩买的,当时是大三上吧,某天中午回宿舍看到快递到了,就揣着去课上拆。于是,我在一门叫《法治与公民》的很牛逼的政治选修课上,坐在一百多人的大教室中央,拆开了这本本子,看起了里面的,小黄文……哈哈哈哈哈,真是美好的回忆啊!(抹泪

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(33)
©纳豆豆 | Powered by LOFTER